Следачка

Ты составляла протокол,
А я в наручниках сидел.
Случился в делюге прокол*--          
Не редкость уголовных дел.

Я на вопросы отвечал,
Когда родился,то да сё.
Потом,как водится,молчал,
Когда фиксировала всё.

Потом ты ручку отложила.
Глаза--горящие огнём...
Я в них прочёл,как предложила:
"В любовь,быть может,сыгранём?"

Я молча руки протянул.
Наручники ты отомкнула
И,чтоб никто не заглянул
Быстрее дверь замкнула.

Потом всё было,как во сне:
Ты отдавалась пылко.
Шептала всё:"Иди ко мне",
А я был пуст уж,как бутылка.

Остатки силы собирал
И начиналось всё сначала.
Тебя я с новой силой брал.
Ты плакала,когда кончала.

Я от усталости вспотел.
Пот лился,словно град.
Вот так ментов всех отымел
В твой похотливый зад.

*несостыковка в уголовном деле


Рецензии
Прочитал и вспомнил корейца Серёжу Червонца, в своё время в Ташкенте о нём легенды ходили...

Виктор Марьясов   28.01.2015 10:30     Заявить о нарушении
Я не слыхал про такого.Да и родился-то позже:)Но то,что написано,тоже бесконечно:)Всё повторяется в истории:)

Игорь Бабиченков   28.01.2015 11:07   Заявить о нарушении
Его звали последним бандитом СССР, снят фильм "Тюремный роман"... Пацан был дерзкий...

Виктор Марьясов   28.01.2015 11:28   Заявить о нарушении