Прости-прощай

(Я к вам пишу, чего же… боль
Сердечных ран неутолима,
Но строк веселый разнобой
Ее уносит за собой,
В пух обращая тополиный).

(Полжизни  для меня лишь ты
Была надеждой и опорой,
Но город лета и мечты
Уже летит в Тартарары
Являя новую Гоморру).

Привет, подруга. Ночь без сна –
Моя  обычная уловка,
Наивный повод для письма.
Бубновой дамы рокировка
Была ошибкой. Не у дел
Теперь король. Марьяж распался.
Творят шестерки беспредел,
А туз фальшивым оказался.
К тому же вражеский валет
Всерьез грозится выйти в дамки,
А в небе гей-парад планет
Пытается раздвинуть рамки
Морали. Пятый постулат
Уже не жаждет доказательств,
И не найти пути назад
Для жертвы внешних обстоятельств
Любви, которая была,
Как оказалось, не до гроба…
Письмо окончено. Дела.
Прости-прощай, душа-зазноба.

Однако есть один (эксцесс) Пэ Эс,
Разбой полов, разбор полетов –
Простой вопрос: зачем я влез
В любви бездонное болото?


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. Спасибо.
"Простой вопрос: зачем я влез
В любви бездонное болото?"
Мы все задаём себе, порой, подобные вопросы...
http://stihi.ru/2011/03/19/6330
С уважением.

Елена Кельв   15.05.2012 15:21     Заявить о нарушении