Пусть душа, поет, ликует,

         
Пусть душа, поет, ликует,
Тело ввысь подняться хочет.
Ведь мечта та, явью станет,
Человек взлететь сумеет…

Проплывают сиротливо,
Словно лебеди хмельные.
На поля глядят уныло,
Тучки, спутники шальные.

Вознестись б над облаками
Выше птицы в небесах
И руками как крылами
Тот почувствовать размах.

В синем небе  голубом
Солнце красное застыло.
Тучка бережно зонтом
От лучей меня прикрыла.


Рецензии