Все псы попадают в Рай

Одним выстрелом выбив романтику из головы,
Мы как старые псы отправляемся по оврагам,
И вокруг всем плевать, что возможно мы чем-то больны,
Все собаки плешивые сволочи и бродяги.

Мы по улицам бродим, будто бы все во сне,
Сочиняя баллады, о том, как прекрасны дожди.
Но вокруг всем плевать, что скрывается там во тьме,
И что будит их по утрам, заставляя жить.

Нам всё кажется, если однажды, случайно мы,
Не со зла, не специально, вдруг потеряем путь.
Кто-то свыше нам крикнет «Слушайте, дети войны!
Не хотите ли вы на минуту хоть отдохнуть?»

И мы вспомнив, как это грустно, приляжем спать,
Посреди тротуара, в этот цветущий май.
Люди мимо пройдут не стараясь нас доломать,
А ребёнок прошепчет: «Все псы попадают в Рай»


Рецензии