I love you so much

Дыхание твоё... лёгкой бабочкой нежный трепет...
Я не хочу забывать тебя... не хочу забывать о днях
Светлых и чистых... солнце лучами греет,
И растворяются мысли в своих тенях...

"I love you so much" -и это правда,и это избитая истина...
Но, позволь... просто поймать тебя за рукав...
Просто сказать тебе, что жизни рутина -
Это и запах леса и мягкость весенних трав...

Дыхание твоё... чистое... нежное... лёгкое... как и ты
Я научилась души читать по глазам...
"I love you so much" - нам говорят цветы...
Но, ты ведь всё знаешь и понимаешь сам...

Сердце устанет... когда-нибудь всё пройдёт...
Только постой... задержись... лишь только на этот миг...
Боль не стихает... не стихнет... мы дням потеряем счёт...
"I love you so much" - тихий, прощальный крик...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.