Я ждала тебя! Слышишь? Слышишь?!

Я ждала тебя! Слышишь? Слышишь?!
Я так долго тебя ждала!
Тихо падал февраль на крыши,
Не кончалась никак зима.
За метелью - метель. И снова.
И еще много-много лет.
- Я ждала тебя. Слышишь?
- Помню. Я искал тебя.
Ну, привет.
4.02.2012


Рецензии