Чтоб не смели

Вспышка света
дразнит глаз.
Я с приветом,
нету вас.

Я ау пустил
по свету.
Воротилось:
Нету,нету.

Что не взять,
то не отнять
или в мать,
иль вспоминать.

Или петь
других тревожа
чтоб не смели
быть похожи.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.9.


Рецензии