Лесной антиЛикбез

Сколь долог век у птички или мышки?
А вот поди ж ты, достаёт умишка
Детишек наделить умениям своим,
И знакам, и сигналам...
             А мы порой такое сотворим...
........................
В одном лесу власть захватил Бобёр,
Пусть не умён, зато хитёр,
А уж пронырливый! До умопомраченья!
Покуда занимал посты по разуменью да уменью,

Всё складно клеилось, и строилось, руководилось...
И хатки на пруду, хранилища под силос,
Казалось, всё тип-топ, да мелковат масштаб,
Пришлось создать свой штаб из верных баб
..........................
И ждать удобного момента,
Когда Кондратий шибанёт Лесного Президента.
Тот час настал, Мишаня подустал,
И укатил на воды в Баден-Баден,

Сдал полномочия Ослу глядеть за стадом,
Но совесть у Осла чиста, и голова пуста,
Он власть препоручил Боброву сыну,
А сам - то ль в Крым, то ль в Украину...

На пляже под грибком потягивает сидр,
Да сказки слушает Бажова...
.........................
Настало время крыс ды выдр,
И прочих грызунов, охочих до чужого.

Мораль: пожалуй аморально,
Да и сомнителен успех,
Выстраивать по струнке тех,
Кто и умней, и образованней тебя РЕАЛЬНО!
А кто не понял чо, спросите у Навально-
                го!
                15.05.12.


Рецензии
Зачем серости умные головы?
Нужны послушные, умные пусть катят за рубеж. Они и катят, и правят нами серые кардиналы.

С уважением,

Влад Макеев   16.05.2012 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.