Повод убрать Чистые пруды?

РАЗОГНАЛИ  ОКУПАЙ-АБАЙ на Чистых прудах.......

Вот новый шаг --- теперь ЭколЛо те Аколлогисты…
Бульвар они готовы тот сберечь…
Лапша… в той суте подобна Дошираку -
Есть то нельзя, как и нельзя хотеть.

Найти хотели повод, чтоб придраться?
Газон тот вновь вернут назад,
Там москвичи, и то им свято -
Газон освободили, был такой расклад.

ЭКОЛОГИСТЫ – вся страна в помойке….
Там вы бессильны, можете лишь тут?
Серебренников 30-ть вам  ИУДЫ,
Перед народом ваше имя будет - Брут?

Власть ищет повода придраться,
И у Кремля уж трещат мозги,
Как спровацировать?, чтоб бойне разыграться,
В разрез народу часто так идут.

Наш патриарх, в тебе сейчас молчанье,
Играешь ты на них – забыв народ.
Святыни святы, то порою в святцах,
Здесь начат новый для страны исход.

Быть может здесь решается свобода?
И лагерь тот - начало для начал?
Как утром в ожидании восхода,
Их голос здесь поймите прозвучал.
……….
Москва поймите только малость,
Страна в развале – только для своих…
Мечты, надежды в ней ведь умирают,
В душах людей усталость – крик затих….

Как жить скажи порой в разрушенной глубинке.....
И Кремль нехочет то увы принять...
А дальше? Им всем что нужно удавиться?
Ведь власти не хотят политику менять...

Не слышите порой того, что рядом...
На них готовы бросить тех «бойцов»…
На безоружных всем пойдут отрядом,
В броне-защите, каждый в том герой….

В Европе было, но тут будет боле….
Народ сметёт – должны же вы понять,
Бесправность всегда ищет путь к свободе….
Вы научились только силой усмирять?????


Рецензии