Иришины подопечные...

 
                Ирочке Журавке               
                с любовью...
                http://www.stihi.ru/avtor/gyravka


У Ириши кормят сладко,
На двоих – одна кроватка…
(только занята сейчас:
В ней у Триши – тихий час…)
Остаётся лишь зевать
Пожилой Кристине…
Белы зубки вспоминать,
Что сточились ныне…
В приймах – новенький примат:
Зосеньке,  похоже,
Тоже Тришин аромат
Ближе и дороже…
Ну, а Барри, далматин –
Старенький, но важный, –
Сам себе он господин!
Осклабляясь влажно,
Игнорирует, Борей,
Всё  кошачье царство…
Ах, на дачу б поскорей!
Там, раскрывши пасть, он
Станет мчаться по лугам,
Бабочек пугая…
Ну, какой же шум и гам!
Мама дорогая!


Рецензии
Царство хоть и кошачье, а порядка больше, чем у людей...

Владимир Сахарцев   15.05.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!

Да, так...
Побывала у тебя:)
С.

Светлана Груздева   16.05.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.