Боже, прошу помилуй

Боже, прошу помилуй
Души которых уж нет!
Те кто легли в могилы
Больше не встретят рассвет.

Песни им пели под гусли,
И отпевали молясь.
Много погибло Русских
В афганистанских боях.

Боже, прими их за удаль
И за отвагу прими.
Нам же остались пули
Испачканные в крови.

И было б гораздо легче!
Друзья протоптали тропу,
Зажгли за упокой свечи,
И за такую судьбу.

Звенели так траурно гусли
И каждый шептал молясь,-
Как много погибло Русских
В афганистанских боях!


Рецензии