Первое мая

 Первое мая,вновь Первое мая!
 Радостно люди поют,
 В песнях своих всей душой воспевая
 Мир,созиданье и труд.

 Первое мая,вновь Первое мая!
 Музыка всюду слышнА.
 Пусть,как и раньше,страна трудовая
 Будет хоть нА день дружнА!

 Первое мая,вновь Первое мая!
 Встанем друг к другу плотней,
 Только тогда,тьму проблем побеждая,
 Жизнь сотворим для детей.

 Первое мая,вновь Первое мая!
 Радостно снова кругОм.
 Тёплые дни наконец предвещая,
 Голос подАл первый гром.

 Первое мая,вновь Первое мая!
 Хоть тёплый дождик полил,
 Счастливы люди от крАя до крАя,
 Много в них бодрости,сил.

 Первое мая,вновь Первое мая!
 Парки кругОм зеленЫ,
 Мягкая травка повсюду густая-
 Это "причёска" весны.

 Первое мая,вновь Первое мая!
 Солнце тепло нам даёт.
 Пусть,словно солнце,сердцА согревая,
 Ввысь нас надежда ведёт.

 Первое мая,вновь Первое мая!
 Солнечный,славный денёк.
 Пусть через годы,несчастий не зная,
 Встретит его мой внучок!

                Февраль 2012 г.


Рецензии