Мальчишка Снежок

Мальчишечка с корзинкой
Бежит по облакам,
Пригоршнями снежинки
Бросает тут и там.

Летят они, кружатся,
Танцуют за окном,
И на землю ложатся
Затейливым ковром.

Мальчишка веселится,
В ладоши хлоп да хлоп,
И вот уже вся улица –
Один большой сугроб.


Рецензии