набор слов о любви

Расплескалась на тротуар каплями,
Нежность моя к тебе
Льется через край из сердца,
Гудит по венам, зудит мышцами сжатыми.
Лижет западное солнце спину,
Бьет жженым ветром в лицо,
Моя любовь к тебе – безответная
Ломаной веткой стучится в окно.
Я готова с тобою остаться,
Ты только меня впусти!
Все мои дороги к тебе возвращают,
Когда фальшивят координаты, когда я сбиваюсь с пути!
Ломает легкие изнутри,
Наполняет небом мои паруса!
Умоляю тебя - меня простить,
За то, что до боли люблю твои голубые глаза…
Люблю изгибы твоих улиц, стеклянных высоток стан,
Люблю улыбку, с издевкой, теплой реки,
Люблю, когда ночным касаешься ветром
Моей нервно дрожащей руки.
До боли, до слез, до отчаяния,
До хрипа, до последнего вздоха – ты мой рай, моя юдоль…
Я пялюсь в твое небо крича –
Проклиная тебя за такаю больную любовь!
Теряя свою нежность каплями,
С болью соленой в глазах,
Пахнет тело твое перечной мятой…
Я люблю целовать твое небо до боли губах!


Рецензии