Я не просила сердца твоего

Я не просила сердца твоего,
Достаточно улыбки, взгляда было,
Я не просила, в общем, ничего,
Я наслаждалась, я тебя любила.
Я поднималась ввысь над суетой,
Не омрачая ничьего сознания,
Я понимала, мне не быть с тобой,
И не ждала взаимности, признания.
Достаточно мне было рядом быть,
Не находясь физически с тобою,
Я не просила ничего дарить,
Я счастлива была своей любовью.
Когда тебя твоя терзала боль,
Готова я была делиться кровью,
Приняв твои страданья врозь с тобой,
Я их лечила, как могла, любовью…
Ни разу не коснувшись рук твоих,
Я прикасалась день за днем душою,
И грех мой был, поверишь, невелик,
Коли грешно так одарять любовью.
Прости прошу  великий этот  грех,
А вот он грех сквозит в словах обида,
Ты чувства спутал с жаждою утех,
Любовь святую упустив из вида.


Рецензии
То,как любила героиня,как отдавала своё тепло-это уже счастье!Тот,кто предпочёл жажду утех и не разглядел Святую любовь-не очень счастливый человек!

Марина Эдика   13.07.2012 17:06     Заявить о нарушении