Счастье на двоих

Счастливей нет влюблённого поэта -
Когда ты засыпаешь на груди,
Когда темно, ты даришь лучик света.
И что нас ждёт с тобою впереди?

В твоих объятьях сердце замирает,
С тобою пламенем душа моя горит,
В глазах твоих от счастья утопаю,
И льются строки, голос рифм кричит.

Я всё пишу и не могу остановиться,
И мысли в голове лишь о тебе.
Мне образ твой ночами часто снится.
Как выразить мне благодарности судьбе?

Она любовь, тебя мне подарила!
Ты от тоски и одиночества спасла,
Гармонией и счастьем наградила,
Ты разбудила, ведь душа моя спала.

И в мире нет красивей глаз,
И нету слаще губ твоих.
Я рад, что я пишу о нас,
Что делим счастье на двоих.


Рецензии