Колдун

Ко мне в постель колдун приходит,
Но не тревожит меня он,
И слиться он со мной не может,
Хоть и колдует и влюблен.
Он ослеплен моей любовью,
Которую дарю тебе,
И он садиться к изголовью
И руки тянет он ко мне.
И жаждет он души и тела,
Но не владеть ему умом,
Который занят без предела
Одним тобою день за днем.
Одним тобою ночь за ночью
Во времени в пространстве всем
А он колдует всякой ночью,
Что бы я думала о нем.
То утешает, то ласкает,
Отчаявшись,  внушает страх,
Он мое тело обнимает,
Ловя дыханье на губах.
Он мысли разные внушает,
Фантомом бродит по углам,
Он так хитер, он не терзает,
Он искушает по ночам.
Он методично мозг дурманит,
Настойчиво и тупо ждет,
Когда моя душа устанет,
И сердце кровью истечет.
Когда взбунтуется вновь тело,
Когда устанет сердце вновь,
Страдать до крика без предела,
Не получив твою любовь.
Да, всякая болезнь проходит
И исцеляется любовь,
А наш колдун напрасно ходит,
Тебя люблю я вновь и вновь.


Рецензии
Мне понравилось очень, Оля.
Трепетное стихотворение. Вы молодец.

Алексей Алексеевич Осипов   23.06.2012 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за Ваш добрый отклик, счастья Вам и вдохновения

Ольга Евгеньевна Рудковская   23.06.2012 20:20   Заявить о нарушении