рецензия..

Вы будите меня.. Я снова отрешён

От сна в котором прячусь - страшно видеть

Беспочвенную явь в которой обречен..

Любить Я.. и себя тихонько ненавидеть.

Зачем вы пишите полотна из дождей

Дыхание сломав поранив соты

Из мёда не родившихся детей

Я тку опять терзающие ноты

Заведомо прощая всех врагов

Дарить себя? И вот святое дело...

С врагом делю я золото и кровь

С врагом делю я собственное тело.

Но вы затронули слоя меня из вас

И дрогнул житель или враг не знаю

Из всех больных измученных сей час

В нас сила жизни самая больная.



Привет от кармы
-------------------
Привет.. и жду..
Свободна? Слышишь? 
Я снова угодил в тюрьму.
А ты забыла и не пишешь.
Невидимая глазу связь.
Чуть зашифрованная правда
И время липкое как грязь
Уже слова не делит на два.
На до и после.. привкус губ
Разделит всё на время года
Стою внутри поющих труб
Сшибая краешек у входа
И выход как бы снова есть 
И нету нас есть дети Бога
Которые играют в смерть
Но бесконечную немного
 


Рецензии
не знаю, что было за произведение, но рецензия прекрасная.

Лена Рудь   23.05.2012 00:20     Заявить о нарушении
К сожалению я потерял из виду это произведение.(возможно автор переместил его)
могу только дать ссылку на автора http://www.stihi.ru/avtor/anikinaolga

Максим Да   23.05.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.