спокойной ночи

мне ничего не осталось, кроме как выжигать тебя сверхзапоями,
сердце работает с перебоями.
от воспоминания к воспоминанию.
Здравствуй, моя эромания!
поцелуй - удар,
и радар
зафиксировал приближение,
низ живота испытал жжение.
как приход от бутылки текилы.
скоро закончатся силы
отведенные на игру в не вижу/не слышу,
и когда сорвет крышу,
я разрешу целовать меня всем, кто этого хочет.
спокойной ночи.
тебе рано вставать на работу,
я знаю, что еще снюсь тебе по субботам,
хотя раньше снилась по четвергам...


Рецензии