Чтоб уже не уйти никогда!

Я люблю тебя нежно, нежно,
Южным ветром по коже касаюсь.
Взмахом бабочки в ночь увлекаю,
На века я с тобой...
                                       Прости...
                                                       Каюсь...
И все больше  в любовь погружаю...


Я люблю тебя сильно, сильно,
Градом падаю оземь,  и таю...
Штормом с молнией, снова рождаюсь,
И из пены
                           Богиней 
                                                 являюсь...
Из мечты, где лишь Мы... 


Я люблю тебя бережно, мягко,
Одеялом из трав укрываю...
В такт мелодии сна растворяюсь,
Исчезаю,
                    но вмиг
                                 возвращаюсь...
 Чтоб уже не уйти никогда!


Рецензии