И ты как я? сон

  - «И ты как я?..» - А дальше промолчала.
      А он ответил:  «Да. Я одинок…
      И в перепутье не рожденных строк,
     Я все ищу, не ведая начала. »

   - «А знаешь, что нельзя любить глазами?…»
   - «Я знаю… Только сердце видит свет…»
      И небесами вспыхнул тот ответ…
      И пропасть та заполнилась слезами…

  - «Ты веришь мне?» - И замерла в смятенье…
  - «Да, верю. Много больше – чем себе…»
     И вспыхнула звезда в больной судьбе
     Соединив оборванные звенья…

     -«Моя рука…» И вдруг, тепло на пальцах…
    - « Моя любовь, обнимет шар земной…
      Мы никогда не встретимся с тобой,
      Ведь мы не будем больше расставаться…»

     - «Теперь на век?..» - Едва лишь прошептала,
     - « На долгий век » - вдруг эхом отдалось…
       И чувства, пробежавшие насквозь,
       Зажгли огонь, не выдержав накала…
---
      - « Мы будем жить..». Но сердца тихий стон
        Вдруг оборвал невиданное счастье,
        И я проснулся, разорвав на части,
        Еще один, нелепый дивный сон…


Рецензии
Ах, эти сны, они нелепы,
но радость нам они несут.
Вопросы есть и есть ответы,
но правда в них иль они лгут?

Творческих успехов Вам!

Сентябрина Осенняя   02.06.2012 17:00     Заявить о нарушении