7. 03. 12

я любила тебя до мурашек на коже,
помню каждую твою трещинку и морщинку.
ты целовал так,что отдавало в каждую клетку,
на улице наступал мне на пятки,
и смеялся,как при истерических припадках.
все было весело и беззаботно по-детски,
но вечер,когда ты вернулся в питер
мне наверно уже никогда не забыть..


Рецензии