А ведь помнишь, когда-то были

А ведь помнишь, когда-то были,
Все мечты на руке – твоей…
Это осень сложила крылья,
Над усталостью наших дней.

Как ослепший, в изгибах света,
Где вовек не селилась ложь…
Я влюблен в дуновенье ветра,
По которому ты идешь…

Пусть границы беды и истин,
Не известны, покуда мрак…
Но мы вместе покинем пристань…
Буду рад, если будет так…

На границах ночного рая,
Этой пропасти... не отдать.
Ведь тебе тяжело, я знаю…
Все грядущеепредсказать…

Миражи облетают в клочья…
Но ты можешь дышать. Дыши…
Если камни забились в почву,
Не копнуть глубину души…

Пусть беда посрывала двери,
И сожгла за спиной мосты.
Все излечится, если верить,
Что кого-то излечишь ты…

По весне, из созревших почек,
Все воскреснет, родится вновь.
И ничто не поставит точку,
Если миру нужна любовь…


Рецензии
Дмитрий!
Какие,образы,сравнения,здорово и не слащаво!
Очень понравилось,перечитала несколько раз!
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   26.05.2012 16:42     Заявить о нарушении