Не о тебе

Да и пишется всё как-то не о том.
Не о тебе. Не о словах твоих.
И мысль не о тебе, а о других.
И слог не о тебе, а о другом.

И, в общем то, не ты в моих мечтах.
И подпись не твоя в письме.
Но, всё же, вспоминая обо мне
Оставь хоть что-то на моих листах...


Рецензии