Пластиковый Век или ОПП очень побочный продукт

  ***
Зачем нам  раритетная пыльца
К тому же без приятного лица?
И ставить  этот экземпляр в витрину,
Не уважать  всемирную доктрину.
И годы  как каменья
Приносят только мутные затмения.
   
                ***
И ничего я не хотел,
За завтраком икорку ел.
Увидел надпись:  посмеялся,
И утренним стихом размялся.
А вот про Ваши ножки умолчал,
Они - заманчивый причал.
И между ними солнце брызжет!
Кому-нибудь так глазик выжжет.
Ходить я мимо не намерен.
И в нашем будущем уверен!
Я про страну
И про народ!
Я улыбаюсь во весь рот.


Рецензии