Ответ

Любовь - инстинкт, и он проснется
Как в хищнике страсть убивать..
И сердце к сердцу прикоснется..
И будет плоть твою съедать..

Калечить душу.. резать вены..
Сводить с ума забрав покой..
Скандалы.. слезы.. ссоры, сцены.
Разлука.. боль, обиды, зной..

И счастья море, храм спасенья..
Улыбки, радость,сладость уст...
И беззаботный мир забвения...
Эмоций ярких нежных чувств..

И в горе адском дает силы..
Когда нет воли больше жить..
Любите слепо до могилы..
Стараясь чувства сохранить


Рецензии