Когда то был...

я не помню той песни,что ты мне когда то пела
я не помню тех слов,что когда то сжигали душу
я помню как ты на асфальте черкала мелом
три слова : все будет лучше
когда ливень размыл эту строчку,оставил в луже
мы решили поставить на паузу,жать на пробелы
мы смело попадали в пропасть что строили тут же
так тянет на дно бесполезность пустого тела
я слышал как шепчешь два слова : был нужен


Рецензии
Словами острыми, как всегда разрезаешь
Все, что в сердце таиться, в запутанных мыслях.
Ты судьбы людей, сам не зная, вершаешь, -
Им на вопрос отвечая: "Что если...?"

Юлия Гордейко   16.05.2012 00:27     Заявить о нарушении