Колыбельная

Ветер дует под окном
Видно – что-то хочет
Засыпай далеким сном
В след грядущей ночи

Завтра будет новый день
Новое веселье
Видишь, расцветает тень
Над твоей постелью

Видишь ниточка – заря
Завела клубочек
Сон – он вещий, говорят
Будущим пророчит…

Улыбнись мне, алый свет
Свет мой, радость, вера
За мечтой придет рассвет
И откроет двери…

За мечтой наступит рай
Будет, что захочешь
Ну давай-ка, засыпай
Спи, спокойной ночи


Рецензии