7. 03. 12

я в состоянии брожения
рисую в воображении картины,
тех дней,когда еще не называла тебя "скотина".
смешно,
но чувствую себя самой озабоченной(нет,не в том плане),
просто наверно скучаю по папе и маме
я так одинока в эти весенние ночи,
как у тебя дела?
между прочим..мне все еще сняться твои очи
тебя не хватает катастрофически.
точка.


Рецензии