Задравши морду, глядя в неба даль

Задравши морду, глядя в Неба даль
Протяжным воем, темноту пронзая
Уставший Волк, зовет Волчицу мать
Ответа от нее не получая...
Её душа, среди горящих звезд
Она его во Мраке ожидая..
Пытается ему хоть чуть помочь
Но у него Судьба совсем иная
И он несет в душе своей любовь
Шакалам, псам поддаться не желая
Мечтая свою мать Волчицу вновь
Он встретить, и уже не расставаясь
Блуждать среди мерцающих светил
Любви и Верности навеки обрекая
Себя.. Найти и до конца уже любить
Свою Любовь, одной Ей отдаваясь..
И пусть не гаснет огонек в ггруди
Влюбленный Волк хотя уже не хищник
Но сердце Волка у него в груди
И говорить о том уже излишне


Рецензии