Пока мы спим

Пока мы спим.

Пока мы спим
Они не спят
Им нет покоя много лет
Пока мы спим
Нас заберут
Туда где им мешает свет 

Пока мы спим
Идёт кино
В нём  чёрно белые тона
Пока мы спим
Они не спят
Воруя наши  души
Все ночи без конца

Пока мы спим
Мечтательно  вздыхая
Они сплетают сеть из наших снов
Им не до сна, они хотят
Разрушить мира грань
Украв момент, дышать спокойно !


Рецензии