***

20.10.10 19:24
*****
Глаза её,ну что озёра,
И губы трепетно манят!
Они мужчин тревожат взоры,
Сердца взрывают и губят!

И я уже седой и старый,
На деву взор свой обратил.
И стал душою очень бравый,
И образ юный полюбил!

Живу теперь,как бы в тумане,
От той любви всегда хмельной.
В каком то сладостном дурмане-
Счастливый,шумный и чудной!
 

Юргис Вольный


Рецензии