женщина с пятого округа

женщина с пятого округа любила курить в постели,
заказывать на неделе коробки старинных вин,
любила менять мужчин, которые по нутру..
разжечь не спеша камин,
почувствовать пустоту..
её узнавали все, но делали скучный вид..
а женщина по росе спускалась..
её манит..
тревожный покой реки
и то как поют сверчки..

как сложно её забыть, когда вы с ней так близки.


Рецензии