А на улице Крылова зацвели каштаны

А на улице Крылова
зацвели каштаны,
Ты не веришь?
Приходи почаще
в гости к маме.
И увидишь,
что скамейка
наша под подъездом
Утопает вся в сирени,
и присесть нет места.

А на улице Крылова
зацвели каштаны,
Аромат, как в детстве,
бесподобный
и дурманный.
На скамейке целовались,
пока мать не крикнет:
"А ну, марш домой!
Дождешься,
как папанька выйдет!"

А на улице Крылова
зацвели каштаны,
Вспоминаю,
как пришел ты
на свиданье пьяный.
На плечах тебя тянула
прямо до подъезда.
Во дворе нас называли –
Жених и невеста.



15.05.2012


Рецензии