О молодых философах

В бездарных мыслей череде
Себя с творцом отождествляя,
Кричал он всюду и везде,
Что отворил ворота рая.

Слова его имели вес,
Но... лишь в его пространстве личном.

Смеялись ангелы с небес,
А люди были безразличны.


Рецензии