Мадонна...

Тебя увидел, - будто солнце
И красотой был ослеплён...
Моей ты жизни есть оконце,
Улыбкою твоей - пленён!

Взошла звездой на небосводе,
Всех ярче над землёй горишь...
На Свете нет такой в природе,
Со мной такое ты творишь?

О как прекрасна ликом, телом
Явилась ангелом с небес,
Колдунья чувств, в том платье белом,
На Свете лучше, - нет чудес...

Глаза, - как бездна океана,
Мадонна вдруг сошла с холста
И рядом я, как будто пьяный,
Гипноз твой чудный - красота!

Сошла с картины Рафаэля*,
Виденьем дивной красоты...
Плыла под музыку Равеля**,
Поверь, мой ангел - это ты!


* Рафаэль Санти - итальянский
художник - "мастер мадонн".
** Морис Жозеф Равель - замечательный
французский композитор, одарённый художник...
Фото из интернета.


Рецензии
Читаю строки,дрожь по телу
Где крылья Ангелов растут
Раскрасят красками по делу
И душу нежности нальют
Создав уют...

*Ангел света-Любовь

Любовь Прибыткова   30.08.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!
Очень рад Вашему прекрасному экспромту!!!
Мой Вам низкий поклон за добрые слова!!!
С теплом и улыбкой,
Владимир

Владимир Шавырин   30.08.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.