В песочнице..

 В большой песочнице,в страну,играли дети
Трудились,сроя замки из песка
И верили,что лучше всех на свете
Из рядом строящихся будет их страна.

С любовью сделанные башенки,дороги
Из прутиков с листвой-зелёный лес
Пришли постарше,малышня в тревоге
А старший то с ногами в город влез.

-У нас в песочнице мало песка осталось
Кто свой отдаст у нас будет играть
Одни отдали,что другим досталось
То на куличики не хватит собирать.

Вот так и мы,в своей песочнице играли
И рот открыли на халявный бренд
А те,что лживы речи расточали
Всё из песочниц растащили в щент.


Рецензии