Для тебя меня уже нет...

Для тебя меня уже нет.
 Не жалей, не надейся, не помни!
 Не пытайся найти ответ,
 Не руби в мире грез свои корни.

 Не мечтай…  Постарайся жить,
 Веселиться, дышать и влюбляться…
 Не роптать, не грустить, не винить…
 Научись без меня улыбаться.

 Для меня тебя уже нет:
 Не судьба, разошлись дороги…
 Нужно дальше идти на свет,
 Зажигают который боги.

 (01.05.2012 г.)


Рецензии