Папе

     В голубых васильковых глазах
     Сколько помню-всегда жила грусть
     Будто знали,что ждёт впереди
     Будто помнили всё наизусть,
     А в сердце жила любовь
     Мужская,сдержанная
     Словно,снегом первым заснеженная,
     В твоём сердце жила любовь
     Ты носил меня на руках,
     Ты качал меня на ноге,
     Ты конфеты с получки носил
     В белоснежном бумажном кульке,
     Мы болели за наш хоккей
     И любили вдвоём пить чай,
     Я тогда не могла понять
     И утешить твою печаль-
     Она жизни была сильней
     С ней навечно себя повенчал
     Навсегда ты остался с ней...


Рецензии
Спасибо за гостеприимство.
Светлые стихи...
Творческих Вам успехов!
Заходите в гости!

Козлова Людмила   18.07.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое,обязательно загляну.С теплом

Елена Вальц   19.07.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.