В ваших интересах прочесть это

Этот текст будет выполнять функцию копилки баллов. Чем больше вы будете просматривать и рецензировать его, тем большее количество баллов я смогу подарить лучшим из вас.
Я не обещаю никакой объективности в своих оценках, хотя бы потому, что прочесть и оценить всё, что здесь есть, для одного человека абсолютно невозможно. Но и относительно тех, кого я всё же нашёл, тоже ничего не обещаю. Достаточно того, что я сам себе доверяю.

Для того, чтобы я вас заметил, проще всего отметиться здесь с помощью рецензии, в которой можно высказывать мне любые пожелания, задавать любые вопросы, и вообще - развлекаться как пожелаете. Совсем хорошо было бы, если бы вы добавили к рецензии положительную отметку: чем выше этот текст будет в рейтингах, тем больше авторов увидят его, тем больше призовых баллов у меня скопится.

Вам достанутся эти баллы, если:

1. Количество Ваших читателей не превышает десять тысяч*;
2. Количество рецензий, адресованных Вам, не превышает 500**;
3. Вы опубликовали первый свой текст позже трёх лет назад***;
4. Вы будете замечены мной на главной в качестве приглашающих на свою страницу****
5. Я сочту Вас достойным их.

*   Если превышает - Вы уже более-менее замечены.
**  То же самое, но этот пункт может меняться.
*** Меня интересуют новые люди, старожилы - проживут и дальше.
****Если вы можете заплатить этому сайту за продвижение - мои баллы вам не нужны.

Может статься, что из этой затеи вообще ничего не выйдет. Но попробовать стоит.


Рецензии
..делать Вам нечего...что за глупости..

Александр Николаевич Колесников   22.07.2012 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.