Не умерла былая связь

Я вся пропитана тобой :
Руками, голосом, и взглядом.
Тобой самим. Но своим ядом
Тебе уже не отравить
Моей отравленной Души,
Отравленной - о Боже мой !-
Уже давно - сами тобою ! -
Когда Миры, Миры презрев,
На встречу с девственной Землею
Неслись сквозь толщу Бытия.
Так сделал - Ты. Была там я.
Твоей подругой и опорой,
Твоею правою рукою,
Единым пламенем горя
С тобой,
И жертвенной Душою
С тобой срослась.
А что сейчас ?
Не умерла былая связь,
Лишь крепче стала, закалилась
Круженьем будней и невзгод.
И вот уже который год
С Тобой присутствую я рядом
Меня ты не отравишь взглядом
Я вся пропитана тобой,
Мой свет, мой мир. мой дух, мой......


Рецензии