Мы спорим с жизнью

Мы спорим с жизнью,спорим часто,
До крови и до хрипоты.
Порою спорим понапрасну
Каря несбытые мечты.

Мы принимаем боль страданья
За наши прежние грехи
И ищем в храме пониманья
С посредником святой любви.

Молясь сердцем пред иконой,
Душа становится светлей.
Нас укрепляет Ангел Божий
И слово делает мудрей.

Ища поступкам оправданья,
Взываем жертвой с алтаря.
Прося прощения,прощаем
Своих врагов,самих себя.


Рецензии