Сны

Сны приходят в мой разум уставший
Оставляя мечтательный след,
Столько лет одиночеством  спавший,
Как  ребёнок, укутанный в плед.

Позабытый  и брошенный всеми
Только щёки разбухли от слез.
Нежность рук не познавший, я пленный,
Осужденный мечтать среди грёз.


Рецензии