жаворонок и сова

ты жаворонок, я же сова,
вместе нам не быть никогда.
у каждого из нас своя голова,
но приведет она в никуда.

ты по ночам спишь, а я же летаю,
соседям и близким спать мешаю.
все здесь неправильно и понимаю,
попытаюсь закончить, я обещаю!

хотя кому это надо? мы же не птицы.
я просто во тьме все время сижу.
ты же днем освещаешь всем лица,
освети и меня, ну же! прошу!


Рецензии