Стой в углу

Я тебя накажу – стой в углу!
За твоё – «я тебя не люблю».
Пусть рисунок обой поплывёт.
Твой поступок от слёз не уйдёт!

Или всыпать тебе б ремня
Бляшкой моряка-якоря,
Чтобы больше не делал так,
Чтобы больше не целил в впросак!

Пощади мои нервы и сны,
Ведь они ещё очень нужны.
Так что стой ещё долго в углу.
Не помучаю – значит, убью!

2.05.11


Рецензии