Не надо

Мне другого не надо яда,
Хватит пары твоих грубых фраз,
И узнать,что мне больше не рада,
В разговоре с глазу на глаз.

Мне другой и не нужно пули,
Чтоб меня наповал убить,
Лишь узнать:Твои чувства уснули,
И уже мне их не разбудить...


Рецензии