Уверенность

289            23-9-1970

На улице
сильный ветер
желтые ветки рвет и мечет!
А в душе покой.
Что-то душу лечит.
а что? И сам не знаю
Быть может увереность
в завтрашнем дне,
а может быть время пришло
успокоиться
и подумать о прошлом.

Пусть рвет осень одежды лета!
Пусть сметает желтые листья с деревьев,
Все равно будет снова,
опять,
пусть не это,другое лето,
оно придет нарядное
зацветет в парках
цветом липовым
разнесет сережки
по дорожкам
и человек пройдет по ним
радостный и обновленный.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/03/20/6571
тоже любитель краткой выразительности. Ян, как скрипка?) Будут ещё номера в ЮТУБЕ?)

Белая Стихия   24.03.2018 11:19     Заявить о нарушении
Трудно сказать.

Ян Сикоревич   24.03.2018 14:18   Заявить о нарушении