Весна и любовь

         
Весна приносит вдохновенье-
Природа снова ожила.
Она достойна восхищенья,
На юбку бросив кружева.

Любовь, как нити золотые
Струится с купола небес,
И все вокруг словно другие,
Ты попадаешь в мир чудес...

Ушли уныние и скука,
И вновь дерзай, и вновь твори,
Мы покоряемся без звука
Всепоглощающей любви.

Надели радужные маски,
Под редким солнечным дождём -
Мы откликаемся на ласки,
Нам безрассудства нипочём.

И я сама в красивой сказке
Тропой волшебною иду-
Весна , любовь – какие краски!
Боюсь, что я с ума сойду…


Рецензии
Легко, непринуждённо, красиво! Всех Вам благ! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   03.09.2013 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.