Тополиный пух

Тополь - серебристый часовой
Выправкой своей гордится строгой
Шлёт пушинок невесомый рой
В небо над широкою дорогой

Лодочку весны несёт на мель
Лето сказочным манит убранством
Пух летит и белая метель
Душу трогает привычным постоянством


Рецензии
Спасибо большое!

Вячеслав Космаков   02.06.2012 01:00   Заявить о нарушении