песня возможны корректировки

каждый вечер
в твоем окне догорает свеча...
ты ждешь нашей встречи,
но никогда не увидишь меня...
тебе показалось:
у тебя на плече - моя рука.
становится легче,
но по щеке стекает слеза...


в твоих глазах надежды луч мерцает
ты веришь в чудо, излучаешь свет!
и снова губы до крови кусаешь,
ведь ты не знаешь,что меня больше нет...


ты снова плачешь
и некому слез твоих утереть.
совместные фото...
ты не могла мои капризы терпеть...
много мягких игрушек,
подаренных мной на праздник тебе.
снова ты вспоминаешь,
как гуляли по крышам при полной луне...



в твоих глазах надежды луч мерцает
ты веришь в чудо, излучаешь свет!
и снова губы до крови кусаешь,
ведь ты не знаешь,что меня больше нет...


Рецензии